文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1597347364281346775&wfr=spider&for=pc"

摘要:對于泡沫地墊相信大家都有見過,我們會在很多兒童娛樂場所看到泡沫地墊的身影,泡沫地墊存在的意義在于保護小朋友。它很輕盈、很柔軟,總給人無限的安全感和舒適感。接下來小編就為大家介紹泡沫地墊保養及泡沫地墊特點。
一、泡沫地墊簡介
泡沫地墊是以化學技術為生產基礎,采用目前國際上先進的PE材料發泡而成的,泡沫地墊具有柔軟、韌度高、保溫燈特點。它是替代現有兒童地墊產品中最環保、最經濟、最安全的選擇。泡沫地墊的正面采用彩色的亞光麻面壓膜,中間采用唔杜唯煒的PE棉、地面采用PE棉,雙層,厚度為每層0.5毫米,能夠防潮隔熱。其中的PE材料非常的柔軟,質量輕,具有一定的透明性,對人體無害。能夠作為保鮮膜、塑料食品袋、水桶等。
二、泡沫地墊怎么清洗
1、天氣好的時候要多拿出來曬太陽殺菌,長期安置在室內,如若遇上潮濕的空氣,很容易發霉。
2、洗完之后要即刻曬干,以保持干爽。
3、不小心沾到油印、顏料或者湯汁等,要立即清洗,保證干凈,防止產生異味。
4、如果家中是地熱供暖,就不要購買泡沫地墊了,因為可能因為熱的原因會損害地墊。一般不建議地熱室內使用合成材料地墊,尤其是泡沫地墊。建議使用棉質、超細纖維、仿絲質類地墊,這些材質比較環保安全,受熱時不會污染室內環境。此外也可使用地熱專用紙地墊。


關鍵字標籤:小鹿蔓蔓:兒童地墊專賣