文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1671535130432616000&wfr=spider&for=pc"

---皮秒和普通激光之間有什么區別---
至于皮秒的脈沖時間、處理能量和功率,相信仙女們在其他文章中看到了很多,做一個簡單的類比,皮秒相當于激光中的法拉利,傳統的激光可以將色素分解成礫石,皮秒可以將色素分解成細沙,使色素自然代謝并被皮膚排出。粒徑越小,色素代謝越容易,對周圍正常皮膚組織的熱損傷越小。
---皮秒能一次收縮毛孔嗎---
皮秒對粗糙的皮膚和毛孔有很好的效果。他是一種快速而強大的能量,直接粉碎皮膚黑色素,破壞皮膚底層細胞,然后通過皮膚淋巴排出體外,改善皮膚色素沉著。同時,還能啟動皮膚修復,促進膠原蛋白的更新和增殖,最終達到去除色素、美白嫩膚、改善細紋、改善嬌嫩膚質的效果。一般皮秒只有經過3次才能達到zui的明顯效果,不可能立即看到,而快速的變化可以在一周后看到。做3-6次就是完成一個療程,皮膚嚴重者可以做6-10次。因此一般建議在一定時間內完成整個療程,以保持療效。
根據whoWHO的數據,人體任何系統損傷的修復和新組織的形成都離不開CREWHO(全名Cellrepairelements細胞修復元件)的修復。細胞是生命活動的基本單位,所有的代謝活動都是基于細胞為基礎,所有生命活動都是基于細胞為基礎,無論是消化還是吸收,細胞都是密不可分的。ACME-TEA的產生是細胞生命活動的基礎,以23項細胞能量為動力,可以完善細胞修復和再生的調控。


關鍵字標籤:皮秒