文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.chinatimes.com/cn/realtimenews/20181008003033-260405"

今年國慶焰火在花蓮,曾記麻糬集團精制1千份「國慶焰火國賓冠軍伴手禮」,贈送
當晚中外貴賓,表達花蓮人的敬意與謝意,代理縣長蔡碧仲等人8日下午前往致意,現場F16戰機麻糬反成另一熱議話題。
蔡碧仲、行政部東部聯合服務中心許傳盛等人,8日下午前往曾記麻糬花蓮市門市部為「國慶焰火國賓冠軍拌手禮」加持。曾記麻糬創辦人董椿隆(「隆」字加「雨」部首)指出,花蓮產業在0206地震后頓成「慘業」,游客少、存貨多,光是他的麻糬就有近6萬包滯銷,所幸政府協助促銷奏功,真的很感恩總統帶領中外貴賓、工商團體來花蓮,為在地觀光力挽狂瀾。
蔡碧仲表示,中央和地方政府在蔡總統領導下,幫助包括曾記麻糬在內的花蓮產業脫困,此次曾記麻糬回饋贈送1千份伴手禮,讓中外貴賓欣賞美麗的煙火之余,又能享用可口的伴手禮,令人感佩。他也再度宣揚有史以來在太平洋畔施放最壯麗的國慶焰火,值得一看。


關鍵字標籤:花蓮特色伴手禮網購