文章来源:http://www.sohu.com/a/208995915_100031399

對于寶媽們來說,顏色對嬰兒推車的喜愛程度影響非常大,畢竟嬰兒推車的顏色是吸引我們關注的第一步。那么嬰兒推車買什么顏色比較好呢?嬰兒推車款式品牌非常多,簡單的說,灰、紅、藍是最常見的嬰兒推車顏色。而且通常我們個人對顏色的喜好也決定了對嬰兒推車顏色的選擇。
通常像灰、紅、藍這種暗色系的顏色,簡單自然,大方美觀,也深受寶爸寶媽們的喜愛。另外暗色系的推車,在衛生方面更耐臟也方便清洗。對夏天來說,淺色系是不錯的選擇,就像我們夏天穿衣服一樣,淺色系的不容易吸收陽光。推車也一樣。當然也有紫色,綠色等等很多其他顏色的推車,畢竟每個人的喜好都不一樣。不過顏色雖然重要,但是嬰兒車的質量也不能忽視,對寶寶來說,嬰兒車的質量才是最重要的,所以在感性選擇的同時,也更需要理性地去關注下嬰兒推車各個細節部件和功能。
嬰兒推車哪種類型好
說到嬰兒推車哪種類型好,很多時候我們是要從多個方面來判斷的,按照功能而言,現在市面上常見的嬰兒推車就分為一般居家、外出長時間使用的豪華型(分全躺、半躺)以及強調輕適合經常外出的輕便型(又稱傘車)這三種。若是從嬰兒推車的骨架來看,嬰兒推車又可以被細分。


關鍵字標籤:www.zooper.tw/products_detail.php?PKey=13