文章来源:http://fashion.huanqiu.com/news/2018-03/11706566.html

對于追求白嫩肌膚的女生來說,春天的太陽真的是太可怕,一頂合適的小帽子又絕對是換季時分必不可少的單品!百搭又風情的小帽子是如何裝點春日look的呢?
冰冰這件粉色套裝充滿了法式風情,一頂配套的粉色小帽子更是增添了一抹可愛元素。
關曉彤用這件MOSCHINO小馬寶莉針織衫搭配Gentle Monster墨鏡和Chanel單肩包,粉色的小帽子可愛度滿分。
蔣欣這件Hotsuit暴汗服,搭配Vetements棒球帽,帥氣值爆棚。
李圣經白色T恤來自Nominate,黑色棒球帽低調又chic,遮陽與時髦兼得。
林允兒用一件Isabel Marant西裝搭配Stuart Weitzman短靴,黑色棒球帽輕松愉悅,擺脫嚴肅感。
  棒球帽
景甜這件藍色Vetements衛衣,搭配Smfk鴨舌帽和Palace襪子,誰說在家就不能精致,襪子和帽子的顏色呼應滿分。
  娜比身穿Saint Laurent飛行員夾克,搭配Fendi單肩包和Converse x J.W.Anderson帆布鞋,黑色棒球帽和這身look搭在一起簡單又好看。
鄭秀妍身上這款Sandro男款牛仔夾克帥氣值滿分,搭配Blanc & Eclare棒球帽和高領打底衫,手拎Chanel Vintage化妝包。
如果是一身運動感滿分的套裝,來一頂黑色棒球帽簡直是不二之選,輕輕掃上一抹街頭感。
有趣的運動感就需要這樣反戴的一款棒球帽,混搭的一款小皮包chic又可愛。
身上的色彩感強就需要一款低調的黑色棒球帽,既不會搶鏡也不會過分沒有存在感。
整個人帥氣與甜美兼備,簡單的牛仔棒球帽玩轉復古風味。
  春天就要亂穿衣,混搭溫柔的外套和帥氣小白鞋的look本來就有完美的氣場,一頂合適的棒球帽就能壓住氣場。


關鍵字標籤:la yoo來喲:漁夫帽購買