文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1615272757964823516&wfr=spider&for=pc"

嚴格挑選手術醫生
進行抽脂手術的醫生應該具有豐富的經驗,醫生的技術和臨床經驗直接關系到抽脂手術的安全與效果,以為經驗豐富的醫生在進行脂肪抽吸時,會保留一定的脂肪層來確保手術后皮膚的平整和安全,操作也會更加輕巧,抽吸時盡量有層次地進行,抽吸時會避開神經血管以防止不必要的損傷。所以找以為技術好、擁有豐富臨床經驗的醫生進行手術,是抽脂手術成功的前提。
手術前制定詳細的抽脂計劃
抽脂手術并非可以隨心所欲進行,不是想抽多少就抽多少的,最重要的還是健康,其次還必須與身體其他部位保持協調。在抽脂手術之前,求美者應當與醫生進行詳細的交流,將自己的愿望告知醫生,并且與醫生一起商量制定適合自己的脂肪抽吸計劃。
脂肪抽吸應“少量多次”
抽脂手術有“少量多次”的原則,這是求美者在進行抽脂手術之前應該了解的一點。抽脂手術并不是脂肪抽越多越好,也不是抽脂部位面積越大越好。抽吸部位過大,抽出的脂肪過多,創傷大、痛苦大、恢復也慢,大面積抽脂還需要使用大量的麻醉劑,會增加麻醉和手術意外的風險。同時大面積抽脂對于醫生來說也是勞動強度相當高的工作,很容易因疲勞導致抽脂精確度降低,進而影響手術的效果。


關鍵字標籤:抽脂 腿