文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.ah.chinanews.com/news/2018/1008/151062.shtml"

其中獲得中國傳統工藝作品《云工獎》銀獎的大師作品《小葉紫檀鑲越南黃花梨平頭案》、在第25屆全國工藝品交易會上獲得2017年“金鳳凰”創新產品設計大獎賽金獎的作品《小葉紫檀家具-真龍寶座》等大師精品都在本次品鑒會上展出。
國慶假期,波記家具的忠誠“粉絲”慕名而來,在波記家具董事長伍建波的引領下,認識各種名貴紅木材質,波記家具專業經營小葉紫檀、黃花梨、大紅酸枝等材質的紅木家具,上好的家具材質與大師的工藝相得益彰,傳統的榫卯、木雕等工匠技能相結合,使得紅木家具的精致與價值得到最大程度的彰顯與弘揚。
作為波記家具的產品設計師、木作手工匠人,伍建波對親手制作的作品,都有著別樣的理解和感情。客人們傾聽著伍建波講述每一件產品的靈感來源、創作過程,認識了關于每一件產品的故事,對作品的理解就更加透徹,對波記家具的產品品質、產品理念也就更加認可。
一張砂紙、一塊麻布是伍建波在向客戶介紹產品時經常用到的“道具”,磨砂紙在光滑的家具表面輕輕打磨,就會磨出一層細細的木屑,再用麻布輕輕拂去,又回歸波記家具“純天然、不上漆、不打蠟”的綠色環保家具本身。


關鍵字標籤:台北臥房家具推薦-東林新家具行