文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1634213963564913512&wfr=spider&for=pc"

本市近視摘鏡手術技術取得新進展
東方網通訊員趙一冰5月22日報道:眼科醫生患近視做近視摘鏡手術目的是為了看清楚為更多病人服務。最近無錫華廈眼科醫生魏延凱,來到上海和平眼科醫院做近視摘鏡手術獲成功。標志上海近視摘鏡手術技術取得新進展。
無錫華廈眼科醫生來滬做手術獲成功
作為眼科醫生,工作和生活中的諸多不便,曾經使他有很多次摘鏡的沖動,但是由于各種原因,一拖再拖。
這一次他暫緩手中的工作來到上海,由該院翟愛琴院長親自為他做了手術。
提及手術中的感受,魏醫生說:“雖然自己給別人做了無數次手術,但輪到自己做手術時,還是稍稍有些緊張,好在這家醫院屈光團隊還有專人給他疏導情緒,一邊被牽著手,一邊手握壓力球,那頭還有翟愛琴院長不停地鼓勵和引導,在聊天中完成了手術。”術后一天,魏醫生的左眼視力1.0、右眼1.2,視野變寬了,視覺質量變好了。
第一次體驗到能看清楚視力表后兩排的小圖標,清晰地瞄到墻上時鐘秒針規則地旋轉。他表示:這樣清晰的視界,還是很多年以前的回憶了。摘鏡后的魏醫生說:從今以后,可以徹底告別戴近視鏡的歲月,更方便為近視患者提供優良的醫療服務。


關鍵字標籤:近視雷射手術後可能的反應-丘子宏眼科