文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://finance.china.com/cydt/20000860/20181229/25334514.html"

沙發是客廳家具中的一個“大件”,也是每一個新裝修家庭最首要的家具選購。在某種程度上,沙發對整個居室的風格都起著畫龍點睛的作用。下面,小象優品為大家介紹一下目前市場上最常見的家居沙發類型。
目前,沙發根據產品材料及風格的不同,可具體分為真皮沙發、布藝沙發、皮布結合沙發及功能沙發等幾種:
一、小象優品:布藝沙發:面料以布料為主,色彩艷麗,款式新穎多變,價格適中,適合大眾消費。近年來,由于布藝沙發擁有富于變化的色彩及生動的圖案設計,再加上柔軟的舒適度,越來越為大眾所喜愛。顧家家居做工精細的布藝沙發,汲取了國際最前沿的潮流元素。跳躍的靚麗色彩加上大面積撞色的設計,搭配出強烈的空間層次感,再加上獨特的磨皮防水面料所帶來的柔軟觸感,讓人怦然心動
二、小象優品:真皮沙發:面料以牛皮為主,現在的沙發一般采用水牛皮,皮質較粗厚,價格實惠。更好的還有黃牛皮、青牛皮。真皮沙發根據所使用皮層厚度可分為厚皮和薄皮兩類,厚皮沙發款式以大氣著稱,強調產品的高檔、氣派,且皮質較厚的緣故,沙發硬度較高,而薄皮沙發更強調舒適性,適合于家庭使用,款式多變,色彩變化也較厚皮沙發多。
三、小象優品:皮布結合沙發:這是近年來各沙發廠家新開發的產品,為迎合現代年輕一族講求個性的主張而產生的沙發種類。
四、小象優品:功能沙發:聰明伶俐的功能沙發,添加智能軟件,會唱歌,會移動,無論怎么調整,都能讓身心得以最大限度的放松。


關鍵字標籤:台北餐廳家具推薦-東林新家具行