文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1626151810951588919&wfr=spider&for=pc"

因為在美國留學申請上,留學中介更專業,能夠在諸多方面給予我們專業的指導,例如:如何開具資金證明、成績單要開什么樣的、文書材料要如何寫才能更具有自己的特色以及簡歷、推薦信、個人陳述等等。
接下來我們進入正題,看一下美國留學中介,我當初是怎么選擇的。我當初找中介機構的時候,首先看的是錄取率,因為找美國留學中介,當然是申請結果最重要,我的預期是最好找一家能夠保證申請結果的機構,但是這樣的機構太少,我不太確定能找到。
經過多方打聽以及網絡搜索,有一家叫優弗留學的美國留學中介機構引起了我的注意,這家機構能夠保證申請結果,只是在簽合同前,還要對學生資質進行篩選,只有合格的學生才能簽約。
但——我要說的是,不能只看錄取率!還要看錄取院校!!!畢竟很多中介機構為了保證錄取率,而將學生送去一些排名很靠后的院校,所以我知道他們家保申請之后還是猶豫了半天,主要是想了解他們的申請結果質量怎么樣的。
當然最后我還是選擇了這個機構,因為我深入了解后,才知道他們家只做美國名校申請,在保申請的同時,也會保申請院校排名,所以如果大家想要有一個高質量的申請結果,不妨嘗試一下。
我稍微補充一下他們的服務特色吧。他們的服務主要有360°私人定制式服務、4:1服務和保排名服務。


關鍵字標籤:國外留學的好處