文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1623980991896280298&wfr=spider&for=pc"

近兩年來,北上廣等一線城市涌現出很多新型醫療機構,尤其是親民的社區診所。中山這座小城,新型醫療服務機構才剛剛起步。在中山市東區遠洋大信廣場,有一間充滿人文關懷和溫馨服務的門診,他們呵護兒童眼部健康,為社區老人免費義診,得到了周圍老百姓的廣泛認可和點贊,她就是朗朗眼科。
什么是新型醫療機構?新型醫療機構不僅有整潔的裝修環境,還提供優質、溫馨的醫療服務。患者朋友在咨詢就診過程中能夠得到足夠的尊重,可以參與到醫療決策中來;醫生也具備扎實的專業知識、以及先進的現代醫學學識和理念。更重要的是,這里充滿了全生命周期的健康管理理念,不再是以疾病診斷為中心,而是以健康為中心,幫助患者從疾病中康復如初,甚至提供更多大型醫院不能提供的服務,讓周圍五公里的患者感受到便捷、溫馨、專業、細致的醫療服務,真正成為診所的朋友。
據了解,朗朗眼科是裕永醫療連鎖的重要部分,裕永醫療是中山市一家專注會員制、全程私人醫生服務的連鎖機構,在中山乃至大灣區有廣泛的客戶基礎。交流過程中,門診的朱醫生介紹到朗朗有兩大令人驕傲的特色:
1. 在華南名醫聯盟專家的專業學識和支持下開展眼疾病診斷、驗光配鏡、斜弱視訓練、OK鏡/RGP、眼健康管理等眼部健康綜合服務,讓患者在家門口就可以享受專業、規范的醫療服務。
2. 不僅僅單純提供配鏡服務,朗朗眼科由華南名醫聯盟專家制定業內最專業的驗光標準和流程,致力于維護視覺健康,解決視覺障礙、改善視覺功能,并持續性地幫助患者獲取及維護視力,提供全流程的眼健康管理服務,可以為需要的客戶提供私人醫生和健康管家服務,無縫對接三甲醫院,包括中山大學眼科中心等。


關鍵字標籤:高度數近視雷射手術前必看-丘子宏眼科