文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.ifeng.com/a/20181031/40456231_0.shtml"

旅拍風是目前很受大家的喜愛,就連明星的選擇也不例外。恰逢杏兒的婚紗照也是旅拍風格。據悉倆人遠赴比利時拍攝的也是去這套旅拍婚紗照,有三套婚紗服裝來進行拍攝,此時也可以看得杏兒也是很喜愛旅拍風的。那么下面跟著小金金一起來探討一下旅拍婚紗照的奧妙之處吧!
1. 自然簡約 現在的新人們大多都不喜歡太過復雜繁瑣的東西,更追求自然簡約的美。所以自然的場景,簡單的線條,流暢的剪裁,清新的裝扮,能更好的將新人的氣質最大限度的展現出來,畫面干凈而整潔,且不乏美感。
2. 時尚街拍風格 在時尚青春大主題的基礎上加上奇幻的童話背景、鮮明的色彩與道具裝飾,趣味、夸張、明快的畫面讓人體會到充滿個性的美感。使得那些充滿想象力、喜歡不拘一格的年輕時尚新人們紛紛追逐的目標。
3.異域名族風 在異國他鄉游覽,必定會有很多不一樣的民風民俗與人文情懷。換上當地傳統的服飾,像當地人一樣去玩去吃去鬧,親身地感受異域的氣氛與文化,讓婚紗照不只記錄下兩人的愛情,也是旅行過程中快樂時光的一種見證。若干年后你們看到的不僅僅是一組照片,更是兩人當時心情的真實記錄。
4. 搞怪可愛 將手機高舉過頭頂,傾斜四十五度角,低頭瞪眼睛嘟嘴的自拍照,是90后的標準拍攝方法。有新人就巧妙的將這樣的拍攝風格運用到了婚紗照的拍攝中,夸張的黑框眼鏡,撅起嘴巴賣萌的表情,明艷的向日葵背景,充滿了活力和朝氣。采用圓形視角的拍攝,讓婚紗照的搞怪味兒十足。


關鍵字標籤:台中婚紗推薦