文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.telworld.com.cn/show-list-30467"

10月29日下午,360智能硬件新品發布會上,360智能業務總經理鄧邱偉介紹的智能門鎖M1,因為特殊材質和多位數密碼設置成為焦點。
據鄧邱偉介紹,360智能門鎖M1采用的是C級安全鎖芯和鋅合金材質一體化壓鑄鎖身,進一步升級了門鎖的安全防護指數。此外,這款門鎖還采用了5A級2.5D鉆化玻璃面板,避免使用時產生的指紋殘留,可有效防止技術開啟。
值得一提的是,這款智能門鎖的智能芯采用了半導體活體真皮層指紋采集芯片,擁有記憶功能,可以存儲指紋200組,密碼50組。除6-12位開門密碼基礎外,還增添了密碼前后多位的干擾數字,形成高達32位的虛位密碼。
不過,密碼設置上復雜化也考驗用戶的耐心,對此360又推出了智能化指紋識別模式,用戶手指一按便可解鎖。


關鍵字標籤:電子鎖推薦