文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1609941249699562671&wfr=spider&for=pc"

毫不夸張地說,一個靠譜中介對順利拿到高校offer的加成真是不可估量。但是很多人對中介價格也有所顧慮,所以小編特地實地考察了一番,整理出留學中介費用表,基本都是咨詢得到的信息,僅供參考,另外小編坐標南京,雙非一本院校,也可以給同樣條件的小伙伴們一些留學中介選擇的建議。
1. 關注中介機構的品牌
任何留學機構,最起碼的門檻還是要有的,基本的資質認證得保證,這是合理合法的一個范疇,哪怕廣告營銷做得再好,也沒得商量,直接PASS。現在也是互聯網大環境、信息透明化時代,只要動動手指就能查到該機構是否正規了,希望大家不要偷這個懶哦。
當然網絡大環境有利有弊,信息透明化是好事,但是水軍盛行也很麻煩,畢竟隔著網線很難區分。最好的辦法呢,就是只在網上搜這些機構客觀的諸如資質、證書等等這類的硬件屬性,沒得偽造和污蔑。
至于口碑,可以問問身邊人,七大姑八大姨、學長學姐……一溜煙兒的問下來就妥了,關鍵點是問的對象是已經留學或留過學的人,不然反倒會添亂。這也是有趣的“六人法則”,但也要心里有桿秤,不要盡信。
像小編留學那會兒,爸媽把身邊能問的親戚同事都問了一圈,很多人也直接推了一些中介名字,我就把這些都記在小本本上面,做個對比。因為古話說“絕知此事要躬行”,再怎么樣也不能直接定下,一定要貨比三家,都說成功不可復制,哪怕錢多也不能這么揮霍吧。所以我最后在本子上寫寫改改,定下了六家,直接上門咨詢。


關鍵字標籤:為什麼要出國念書-IDP Taiwan