文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1621690304728908178&wfr=spider&for=pc"

塑木地板有著很多優點,耐磨且美觀,更重要的是防水防霉;因此,塑木地板一直以來就很受大眾歡迎。今天,領駿塑木科技就為您介紹一下塑木地板的日常保養小妙招,期待能對您有所幫助。
戶外塑木地板
塑木地板用于戶外,灰塵落葉或者是泥巴經常會落于其上,對于這些廢棄物,我們只需打開高壓水槍沖洗即可;塑木地板的高密度與高防水性,使其不會因水浸而有防霉變形之憂。
塑木地板
塑木地板經常會有污垢和果菜牛奶等的殘留物,這個時候肥皂就可以派上用場,使用肥皂水配塑料刷來清除塑木地板上的污染物是非常有效的。塑木地板有時會有一些其他顏色的痕跡難以清除,這個時候使用酒精和丙酮就可以輕松處理;當然,也可以使用漂白劑或者是地板清洗劑來去除污垢痕跡。如果有產生油漬或是其他頑固污漬,無需著急,這時普通的廚房洗潔精就可以大派用場,用完后用清水沖洗即可。如果有油墨類污漬,可以使用熱肥皂水刷洗后,再用清水沖凈即可。


關鍵字標籤:環保塑木地板