文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://baijiahao.baidu.com/s?id=1643343641058691505&wfr=spider&for=pc"

獨立設計走進市場
與許多成熟的辦公家具展廳相比,獨立的本土設計品牌不斷出現,反映了本土辦公家具行業對設計的探索。這些辦公家具品牌由于沒有大幅銷量,成本偏高,產品價格也偏高,多有“養在深閨人未識”的尷尬。原創辦公家具品牌的氣質決定了它暫時只能被少數人接受。辦公用家具行業必須耐得住寂寞才能發展,也是如此。辦廣州辦公家具公家具品牌本身的內涵也需要時間積淀。
首先,簡約現代風格的辦公家具比傳統的辦公家具更加簡便,設計簡單多樣,更加靈活,功能多樣可以隨意組合,辦公更加簡便。例如辦公桌與活動柜,分開使用,各有所長,組合搭配,更能發揮出更大的作用,不僅節約了空間更提高了工作的效率,可謂是辦公中永不褪色的經典。
其次,現代簡約辦公家具色彩搭配更加多樣。傳統的辦公家具設計無不以單色調為主色,而現代風格辦公家具色彩搭配多樣,時尚靚麗,可以緩解緊張的辦公氛圍;也更加大氣、有活力,使辦公空間在理性中多了感性的氣氛,也增添了家具表情的多樣性,辦公空間更有活力和熱情,無形中也帶動了員工的活力與熱情,工作更加有動力。
最后,現代簡約風格辦公家具更加實用。簡約風格的辦公家具,具有精簡的結構構件,線條簡潔、流暢,遵循“少即是多”的宗旨,簡約但不簡單,一切從功能出發,更加追求實用性。例如文件柜,精致的細節,人性化的薄邊設計,讓儲存空間更大更時尚,全鋼框架結構,堅固,穩定性更強。抽屜設計儲存方便,整個柜子低調簡約又實用精致。


關鍵字標籤:http://www.center-design.com.tw