文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.jiemian.com/article/1171257.html"

日本天皇家族最愛,35年蟬聯日本百選溫泉旅館第一名的加賀屋
在“溫泉國”日本有大大小小兩萬多處溫泉,溫泉旅館不計其數,被評為第一位已是不易,三十五年蟬聯第一的難度可想而知。
璞緹客精品酒店 2017/03/14 15:24瀏覽 7.6w字體:宋
你向往去日本度假么,春天賞櫻,夏日祭典,晚秋楓葉,冬日白雪。那么日本人最向往的目的地是哪里,是去北海道滑雪,還是箱根的一宿二泊。這是國人眾所周知的度假目的地,日本在地人是否有更local的選擇呢?也許你可以嘗試一下那個終極溫泉旅館——加賀屋,它是日本天皇五度蒞臨的溫泉旅館,是連續35年獲得日本百選溫泉旅館第一名的記錄保持者,同時也是日本女將精神的鼻祖。
如果你跟一個日本朋友說,你要去加賀屋了,他一定很驚喜地問你,咦,就是那個傳說中的加賀屋么?加賀屋不同于其他酒店品牌,在日本只此一家,別無分號,是大多數日本人最向往的溫泉旅館。
女將精神的鼻祖
在西方,各大國際五星酒店品牌里,瑞吉酒店是最早推行管家服務的酒店。在東方,有異曲同工之妙的大概就是加賀屋了吧。去過日本的人,都有一個共同的感受,就是服務真的超級好,是那種細枝末節的好,也是那種恰到好處的好,你既覺得被照顧的妥妥帖帖,也絲毫沒有覺得被打擾到。
在日語里“女將”是指老板娘,“若女將”就是指老板娘的女兒或者媳婦,即所謂下一代的老板娘;而在較大的或由公司經營的溫泉旅館,“女將”就是指那些人數眾多的女服務員了。來到JR線和倉溫泉站,你便可以乘坐加賀屋專車來到酒店。一下車,你就可以看到列隊歡迎你的女將們。


關鍵字標籤:日本加賀屋溫泉會館